ゴン太
とらないです✋🏻💦‼️‼️

🌻まま🌻
悲しいですけどとらないです😭
安静に、早く良くなるといいですね!

退会ユーザー
親が体調崩してる時の子どもは体が弱くなるみたいな迷信聞いたことあるので熱出てたら取らないです!

ままり
みなさんありがとうございました😭まずはしっかり体調治します…
ゴン太
とらないです✋🏻💦‼️‼️
🌻まま🌻
悲しいですけどとらないです😭
安静に、早く良くなるといいですね!
退会ユーザー
親が体調崩してる時の子どもは体が弱くなるみたいな迷信聞いたことあるので熱出てたら取らないです!
ままり
みなさんありがとうございました😭まずはしっかり体調治します…
「タイミング法」に関する質問
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
妊娠しやすい季節?気候とかってあるんですかね? 3人とも温かくなってきた過ごしやすい気候の時に授かり早生まれになってしまいました💦 1人目3人目はタイミング法で授かるまで2年かかり2人目は嬉しいことに自然で授…
妊活人気の質問ランキング
コメント