セックスレスの方いますか?うちは珍しい方なのか、みんなそうなのか知り…
セックスレスの方いますか?
うちは珍しい方なのか、みんなそうなのか知りたいです。
付き合ってる頃からセックスレスで(4年付き合ってます)私がせがんでやっと月に一回とかでした。
子供が欲しくなって、頑張りましたが月に一回やるのもほんとギリで夫にぐちぐち言われてしんどくて人工授精で妊娠しました。
そこまでして妊娠したいの!?とか言われました。でも子供を授かる為にせっくすする事に"そこまでして"って言われても最低限の行為だと思うんで…
ちなみに夫は子供欲しがってましたし生まれてきた娘のことも溺愛してます。
妊娠してから娘が生まれて生後8ヶ月の今日まで一度もしてないです。
2人目欲しいのですがセックスができません😅(夫が)
あと娘と同じ布団で寝てるのでできる気がしないし、預けられるような人も居なくて今まで少しも娘を誰かに預けたことがないので2人きりになれることもないです。。
同じような方いますか?😅2人目どうやって授かったか、どう話し合いをしたか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママ
2人目授かってませんが、とても似ていてついコメントしてしまいました😂💦我が家も旦那が全く性欲が無く私が泣いてキレ散らして喧嘩した事もあります🤣
我が家も2人目問題ありましたが、子供が起きてしまうかもしれない状況で旦那がついに出来なくなってしまい、諦めました😂でも夫婦仲はとても仲良しです💕笑
ママリ
なぜしたくないのか、そこを明確に聞いてみたことはあるんですか??
正直、キスやハグは誰でも出来ますから、そこは比較にはならなくて
なぜ性行為が自分とはしたくないのか聞いてみたほうがいいと思います。気分じゃないとかそういううわべのことではなく、正直に。
-
はじめてのママリ🔰
疲れてるかららしいです笑
そういう話し合いはもう何度も何度もしました💦
あと、もともと性欲ないらしいです。
私のことを女としてみれなくなったわけじゃないとは言ってますが多分目新しさもないし家族になったのが要因かと思いますね。一緒に住んで6年になりますし仕方ないですが。- 2時間前
-
ママリ
んー、他の女の人とも出来ないんですかね?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな状況無いのでそれは分からないと思います💦
でもエロい女の画像とかはほんとたまーーーにですが見てますね。- 2時間前
ミニー
うちは、1人目レスではなかったんですが
産んでからずっとなかったです😂
産後1年6ヶ月の頃に初めて一度したら
授かりました😅
(子供寝かせてからリビングでしました🤫)
そして、それ以来一度もないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい、それは奇跡w
うちもそうなればいいのになーーー😅- 2時間前
s 🔰
うちは共に性欲がありません( 笑 )というより行為じゃなくともチューやハグ、夫からの愛情表現(私も)で、満足していて行為なくとも 互いに満たされている性格みたいで🥺
ただ、いま二人目妊娠中です。何歳差が希望かな?次いつ欲しい?と、話し合ってきて、お互いが希望したいタイミング一緒になってから妊活始めました。
とは言え、仕事柄、性格的に月一が限界でしたが、有難いことに授かることが出来ました😌
旦那様と 二人目が希望なのか?何歳差と希望があるのか?重い話し合いじゃなく、かるーくお話できたら良いのかな?と思います😌
-
はじめてのママリ🔰
まだ先になりそうですが軽く聞いてみます🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご主人がED気味だとかそういうわけではないんですかねか?🤔それを隠してるとかでもなく。
あとは仕事のストレスが凄いとか。
うちは旦那がそっちに自信なくて回数少ない時期がありましたが、したいしたくないの感情ではなく、テストステロン(ホルモン)の増加を目指して生活習慣を整えました!
人間の性欲ってホルモンで操られてるので、効果絶大でしたよ☺️
回数めっちゃ増えました笑
-
はじめてのママリ🔰
EDではないんですが仕事のストレスはあると思います。1日14時間ぐらい働いてて休憩もとれないみたいなので相当疲れてると思います。休みの日はマッサージ行かないと身体が痛くて耐えられないみたいです。
テストステロンですね!何かサプリとか飲んでましたか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅
仲良しで愛する我が子もいれば幸せですよね😇