はじめてのママリ🔰
GPSは別に持っているのでつけていませんが、キッズ携帯持たせていますよ!
docomoのキッズ携帯で本体代は1円で型落ちを買いました。
月額基本料550円+通話料、通信料なので1000円もかかっていないと思います。
主に電話かけるのは義両親なので、docomo同士なのでタダです。
はじめてのママリ🔰
GPSは別に持っているのでつけていませんが、キッズ携帯持たせていますよ!
docomoのキッズ携帯で本体代は1円で型落ちを買いました。
月額基本料550円+通話料、通信料なので1000円もかかっていないと思います。
主に電話かけるのは義両親なので、docomo同士なのでタダです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いしてる時、めっちゃお尻が上がったので、 すごい👍めっちゃ力付いてきたね!!!!すごいね! って息子を褒めて、近づいた瞬間!!!! うっ!💩やられた😱😱😱めっちゃ出てる!!!! 量がすごいので、ぬるま湯の…
朝夕Eテレめっちゃみせてしまってます😂 たまに飽きてキッチンきて構ってアピールもしてきますが、ちょっと待っててね🫷…ってよくなっちゃいます😂 料理の準備やら片付けやら洗濯やら名前ない家事もいろいろやること多すぎ…
旦那の話す言葉のイントネーションが気になります。 夫婦共にほぼ方言のない地域で生まれ育って現在もそこに住んでいます。 例えば 市役所なら「韓国」のイントネーション ほくろなら「今度」のイントーション あくび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント