辛口コメントご遠慮ください。遠回りにトイレ行き過ぎだから病気じゃな…
辛口コメントご遠慮ください。
遠回りにトイレ行き過ぎだから病気じゃない?病院行ってきたら?と上司に言われました💦上司は女です。
前々からトイレは近いです😭
膀胱炎に何度もなった経験から水分を多めに取ってトイレは我慢しないで行かないとまた膀胱炎になるよ、膀胱炎になりやすいのかもねと医師に言われてから水分も多めにとり、我慢はしないようにしていましたが…小さいな会社なので現場の中にトイレある事、ゴミケバに関係あるため
言い方を悪くすればトイレは休憩以外行くな!です
(さすが、個人差があるので休憩以外行くな!はなくなりましたが)
夏は仕事中に行く事が1日2回。4時間1回ぐらいでしたが、体調崩れたり生理前はどうしても多くなり1度上司に言われ体調崩すと近くなると言いました💦
最近、寒くなりブラック企業なので暖房はつかずトイレの回数が増え仕事中に何回も行くとうるさいから休憩時間も行きました。
一昨日は2時間の仕事中、次の休憩時間の時にもトイレと続きました💦お腹の調子悪かったのでトイレが多かったです。
昨日、上司が旦那に私のトイレの回数が多い、病気とかだったら心配だから病院に相談してきた方がいいじゃないかと言ってきたそうで事実上、心配なふりしてトイレ行き過ぎだから気をつけろよと!
旦那もそんなに行ってないんじゃない?と言ったら休憩時間も行って仕事中も行って1時間1回行っているからと。
また監視していたらしく、まいりました💦
私以外にも2人同じような事があり、病気じゃないと冷たく言われたようで1人が会社側に言ったようで前よりはゆるく?なりましたが、もうまた言われるの嫌だから病院に行こうかなぁと周りに相談したら毎日じゃなく1回だけで
病気じゃない?って言ってくるのおかしいと。
トイレ問題でこんなにあれこれ言ってくるのも嫌で一応、病院に相談はしますが、個人差ですと言われたら納得しないだろうな、あのくそ上司。
- きゃら(7歳, 10歳)
さらい
その上司がおかしいですよね、、
んぽちゃむ
私も膀胱炎になりやすいし元々トイレが近くてふつーに1時間に1回とか行くので入社する時に上司に言います!
生理現象なのにグチグチ言われたくないですね🥲
上司がおかしいと思います😇
はじめてのママリ🔰
私も前の職場で同じこと言われたことあります行き過ぎって🥹
みんな我慢してるのに〜みたいな言われてじゃあ我慢しなきゃいいじゃんの気持ちです笑
はじめてのママリ🔰
私は1時間に1回って多くない?って思っちゃいます😂
1時間に1回のトイレは頻尿で病気や病気の予備軍なので、病院に行った方がいいんじゃ?って私も思っちゃいますね🤔
コメント