コメント
👦🏻ママになる予定🔰
ごめんなさい、経験者じゃないんですけど、
その質問ママリでしたら
子宮口開いてないしガチガチだねって言われたのに、急に破水しました!とかいきなり陣痛きましたよ!って方いっぱいいました😂✋🏻
👦🏻ママになる予定🔰
ごめんなさい、経験者じゃないんですけど、
その質問ママリでしたら
子宮口開いてないしガチガチだねって言われたのに、急に破水しました!とかいきなり陣痛きましたよ!って方いっぱいいました😂✋🏻
「子宮口」に関する質問
年子で2人目を出産予定です。 年子、または年近めで2人目、3人目、4人目、、、を出産された方、出産時間はどれくらい変わりましたか🥲? よく1人目の半分の時間で生まれるとありますが、私は1人目かなーーーーり時間がかか…
午前0時頃から定期的に痛み出して、8:30頃から陣痛間隔5~2分になったので入院準備して病院に来ましたが子宮口まだ1.5センチしか開いてなくて、一旦帰宅になるっぽいです 今でもすでに痛いのに、再度帰宅してこれ以上…
もうすぐお産かな?で入院中です。お腹がゆるめの時の鈍痛を感じる程度なのに今子宮口が5〜6センチでしっかり開いてきたみたいです。 1人目のときも痛みはあまり感じないまま8センチまでいって 人工破膜で一気に痛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
本当ですか!!😂笑
怖すぎる、、笑