娘が、目の下(頬骨あたり)を押すと痛みを訴えます。鼻の真横あたりと…
娘が、目の下(頬骨あたり)を押すと痛みを訴えます。
鼻の真横あたりとゆうか…
どこかでぶつけた記憶はないそうです。
なにが考えられますか?
- ちょこびす(8歳)
コメント

みー
副鼻腔炎ですかね?
娘が、目の下(頬骨あたり)を押すと痛みを訴えます。
鼻の真横あたりとゆうか…
どこかでぶつけた記憶はないそうです。
なにが考えられますか?
みー
副鼻腔炎ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3カ月半の娘の体重が全然増えなくなりました… 受診が必要なのか悩んでいます。 同じような経験をされた方の経験やアドバイスをいただけたら嬉しいです。 出生時は2800グラムくらいで1ヶ月検診では増えも順調で特に…
保育園にお願いして良いことなのか、 こちらのワガママになってしまうのか分からず 悩んでいます💦教えて欲しいです、、 6ヶ月の末っ子を8:15〜17:15で預けているのですが、 午後のミルクが最後13:00にあげたっきりで そ…
はじめて質問させていただきます🙇♀️ 11ヶ月になったばかりの息子ですが スケジュールや離乳食、ミルクの量など適正か教えてほしいです😭 来月から保育園に行くので10時と15時はおやつになりますがミルクはどのように減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
昨日痛がっていたのに、今朝起きたら痛くないと…
もともとアレルギーもちでくしゃみや鼻水が出るときあるので…そうなると副鼻腔炎の可能性もありますよね💦
ありがとうございます😊