お出かけ 新幹線の予約方法について相談です。新大阪から東京、東京から福島までのチケットが必要で、アプリで一気に取れるサイトを知りたいです。 新幹線の予約について教えてください。 十数年ぶりに子連れで新幹線乗るのですが、チケットの取り方がわからなすぎて、窓口行こうか悩んでいますが最寄り駅に行っても意味ないですよね💦? 新大阪→東京、東京→福島まで行きたい場合はチケット二ついるのですよね? アプリで取ろうとすると東京までしか取れなくて 東北は対応外となってしまいました💦 2つのチケットを一気に取れるサイトやアプリあれば教えてほしいです💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り アプリ 新幹線 子連れ サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はいつも東海道新幹線はEXアプリで新大阪→東京、東北新幹線はネットで取ってます🥺 東北新幹線は交通系ICカードを指定してチケットレスにしています🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 やってみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
やってみます!