コメント
はじめてのママリ🔰
1回目の移植で色々しましたが陰性🥲何も気にせずに望んだ2回目で陽性でした😂
2人目も色々やりたかったけど、何も出来ず上の子と公園行ったりバタバタしてたら陽性、、
気を追いすぎず、冷えないようにして過ごすのが一番かと思います!これやらなきゃ!などストレス貯めずにリラックスが個人的には効果あったと思います😂
はじめてのママリ🔰
1回目の移植で色々しましたが陰性🥲何も気にせずに望んだ2回目で陽性でした😂
2人目も色々やりたかったけど、何も出来ず上の子と公園行ったりバタバタしてたら陽性、、
気を追いすぎず、冷えないようにして過ごすのが一番かと思います!これやらなきゃ!などストレス貯めずにリラックスが個人的には効果あったと思います😂
「妊娠したい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
ですよね、あれこれ考えすぎるとダメですよね…
ストレス溜めずに、リラックス,大事ですね。
とりあえず、まるでこたつソックス買いに行こうかなあ🧦笑
はじめてのママリ🔰
考えずというのが、なかなか難しいんですけどね😩💦笑
こたつソックス良いと思います!🩷わたしも使ってました🫶
ままりんぐ
で、ですね、考えないのは無理だ🤦♀️笑
こたつソックス使ってたんですねー♡結構高いからまだ買えてないんですけど、ほんとにこたつみたいにポカポカするんですかー??
ホカロンの靴下も気になってます!
はじめてのママリ🔰
私はとにかく検索魔だったので、検索しないようにYouTubeでお笑いの動画とか見るようにしてました笑
暖かいですよ🩷ホカロンも持ってて、これからの時期は毎日履いてました!暑い日は汗かきます😂😂
ままりんぐ
あーーーー同じく検索魔です…🤦♀️最近は妊娠する前にキャンプしよう!と、もっぱらキャンプのこと調べるようにしてます(^.^)///笑
どっちも持ってるんですねー!
て、ママリさん的にどっちがおすすめですか⁉️
はじめてのママリ🔰
キャンプいいですね!✨それが良いと思います🫶
そうですね〜🤔家ではコタツ、外出ではホカロンって感じにしてました!🩷個人的には、、ホカロンですかね🥹✨
ままりんぐ
妊婦さん,キャンプはきついから、いまのうちにたのしみます♡笑
ホカロンのがおすすめなんですね❣️じゃあ、ホカロン買いに行こうかなあ(^.^)///