※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

歯のセルフホワイトニングしたことある方、効果ありましたか?歯医者さん…

歯のセルフホワイトニングしたことある方、効果ありましたか?

歯医者さんより安いし手軽だなとは思いますが何回も通っても効果出なければ無駄だし…と悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

セフルでやった事あります!!

全然効果なくて歯医者さんのマウスピースでホワイトニングするやつもやりましたが効果出るまで時間かかりすぎて、結構マウスピース付けるのもストレスでした🥹

結果ホワイトニングサロン行って1回目で白くなりましたよ!
元々そんな黄ばみないので1回で済みましたがみんな効果は実感できると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトニングサロンというのは例えばどんな所ですか?ホワイトニング専門の歯医者さん?

私は一度普通の歯医者さんではオフィス&ホームホワイトニングした事あって効果は感じましたが10万以上かかったので…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者さんではなく、ホワイトニング専門のサロンです!

10万は高いですね😱😱
    歯医者でもサロンでもそこまでかかったことはないです!
    確か1回2000〜3000円とかで回数券もあったりするんですが1回で2トーンは確実にあがるのでそこまでお金はかからないイメージです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年くらい前なので結構高かったです。
    1回1.5万くらいを6回くらい通いました。
    ホワイトニングサロン探してみます。

• 1時間前