※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
ファッション・コスメ

2人育児してるみなさん、髪の毛はショートですか?ロングですか?🥹縮毛か…

2人育児してるみなさん、
髪の毛はショートですか?ロングですか?🥹

縮毛かけてバッサリいくか悩んでます😭

コメント

まろん

ギリ縛れるくらいのボブです!

ちゅんちゅん

授乳期間はスズメのしっぽくらいにくくれる長さでその後は伸ばして妊娠したらまた切って〜です笑

はじめてのママリ🔰

1人目の時 ショートにして後悔したのでそれからずーっと伸ばしてロングです!たまに毛先切るくらいです☺️

はじめてのママリ🔰

ロングです🙋‍♀️

ママ

2人目の産前からずっとショートでした!
去年から伸ばし始めて今は鎖骨の下あたりです😊

ママリ

1人目妊娠前からずっとロングです!

私の毛はバッサリいくと広がるしパサパサで逆にセットが面倒なので長いほうがいいです!

R4

今はミディアムです!

定期的にヘアドネーションしてるので結べないくらいのボブになって、
伸びたらまた切るって感じです🫶🏻

前回は末っ子が生まれる2ヶ月くらい前に切りました❣️

りん

ロングです!
毎日バタバタしていてほとんど自然乾燥です😭

ママリ

胸あたりまでのロングです😆

ままり

ずっとロングでしたが2人目出産前にショートにして、そこからずっとショートかボブです🥺

はじめてのママリ🔰

1人目ショートの方が大変だったので2人目はロングです!

まー

綺麗に髪の毛伸ばせる自信なくてギリギリくくれるぐらいのぱっつんボブです!ストレートあててます!

初めてのママリ

鎖骨ぐらいまでのミディアムです。
朝はボッサボサの状態で毛先だけ内巻きワンカールするだけでいい感じになります🤣
顔周りのおくれ毛カットしてもらうと結んだときも今風になるんでおすすめです!