歯磨きして、うがいする前にペって吐き出したら血混じりが沢山出ます💦こ…
歯磨きして、うがいする前にペって吐き出したら
血混じりが沢山出ます💦
こんな事ありますか?💦昨日歯磨き変えて昨日からなのですが歯ブラシがあってない事もありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママん
歯磨きして血が出るのは歯周病や歯肉炎、歯槽膿漏…見えないところに歯石が溜まってるなどあるので歯医者でクリーニングしてもらって歯茎引き締めていくと出なくなりますよ🍀*゜
歯磨きして、うがいする前にペって吐き出したら
血混じりが沢山出ます💦
こんな事ありますか?💦昨日歯磨き変えて昨日からなのですが歯ブラシがあってない事もありますか?💦
ママん
歯磨きして血が出るのは歯周病や歯肉炎、歯槽膿漏…見えないところに歯石が溜まってるなどあるので歯医者でクリーニングしてもらって歯茎引き締めていくと出なくなりますよ🍀*゜
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!!
ちなみに、出た事ありますか?💦
ママん
毎日出てて出るもんなのかーと血が出ることにさえ慣れた頃に親知らず抜歯してもらう為に歯医者に行ったところ上記の事を言われました🤣
クリーニングしてもらってからはびっくりするくらいピタッと止まりました^^;汚かったんだなぁ…とショックでしたが。笑