コメント
はじめてのママリ🔰
自営業です。
自分で要件を満たすよう計算して就労時間を書きました。何か突っ込まれるかなと思いましたが、そのまま受理されましたよ😃
はじめてのママリ🔰
自営業です。
自分で要件を満たすよう計算して就労時間を書きました。何か突っ込まれるかなと思いましたが、そのまま受理されましたよ😃
「お仕事」に関する質問
慣らし保育について 今慣らし保育2週目なんですが、午睡ができないのでお迎えに来てくださいと連絡がありました。 体調不良ならわかるんですが、眠れないだけで連絡があるの普通ですか?ちなみに午前睡はできてたみたい…
介護のお仕事してる人教えて下さい!😂 未経験ですが介護業界に飛び込みたいと思ってるのですが、子供がそんなに大きくないので土日は働けません。夜勤もできないし、平日16時くらいまでになるかと思うのですが、できるだ…
今現在、旦那の130万の扶養内でパート 週4日、1日5時間働いています。 毎月の給料は、7万前後に抑えるように していますが、実際大型連休や風邪など て休みになれば6万あればいいほうです。 週5日出た場合20日前後で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにお聞きしたいのですが、就労実績は見込みで書けばいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、見込みで書きました☺️