お仕事 フリーランスの業務委託で内定した場合、就労証明書はどう書けばいいの… フリーランスの業務委託で内定した場合、就労証明書はどう書けばいいのでしょうか? (ざっくりとした質問ですみません) 妊娠中から仕事をしていたところから、保育園に入れられたら仕事をもっとふってもいい、月64時間は確保できると言って頂けました。 就労証明書を書いてもらえるか聞きましたが難しそうなので自分で書かなくてはならない状況です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠中 就労証明書 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自営業です。 自分で要件を満たすよう計算して就労時間を書きました。何か突っ込まれるかなと思いましたが、そのまま受理されましたよ😃 2時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみにお聞きしたいのですが、就労実績は見込みで書けばいいんですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにお聞きしたいのですが、就労実績は見込みで書けばいいんですよね?