はじめてのママリ🔰
脱水の心配があるので、授乳2回はパスしないように助産師さんに言われました!
6時間くらい経ったら起こして飲ました方が良いかもです!
Y
当時看護師さんに、その時期は脱水とかが心配だから3〜4時間程度で授乳させてねって言われてたと思います☺️赤ちゃんが寝ててもそのまま授乳体勢に持っていけば寝ながらでも本能で吸ってくれるので☺️
はじめてのママリ🔰
脱水の心配があるので、授乳2回はパスしないように助産師さんに言われました!
6時間くらい経ったら起こして飲ました方が良いかもです!
Y
当時看護師さんに、その時期は脱水とかが心配だから3〜4時間程度で授乳させてねって言われてたと思います☺️赤ちゃんが寝ててもそのまま授乳体勢に持っていけば寝ながらでも本能で吸ってくれるので☺️
「添い寝」に関する質問
スワドル使っている方どうですか? もうすぐ生後1ヶ月なのですが、最近の夜は2時間ほどで目が覚めてしまい添い寝をすると3〜4時間ほど寝ます。 ミルクは120~140飲ませているので足りていないことは無いと思います💦 日中も…
皆さんのお子さんもこうですか?😂 最近、子供から ・抱っこしてると肩を叩き続ける ・抱っこしていると鎖骨を取ろうとしてくる ・添い寝していると鼻を食べられる ・添い寝しているとほっぺたをすり合わせでくる ・寝転…
東京都内で、大人1人、子ども2人(5歳と1歳)で泊まれるホテルご存知の方いらっしゃいますか? 探しても添い寝は大人の人数分やベッドの数分までと出てくるところが多いのですが、みなさんどうしてるのでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント