その他の疑問 長崎県在住です雨風酷くて目が覚めました雨より風が酷い🥺家の外に置いて… 長崎県在住です 雨風酷くて目が覚めました 雨より風が酷い🥺 家の外に置いてた宅配ボックスとか吹っ飛んでた🤣 皆さんの地域大丈夫ですか? 最終更新:11月2日 お気に入り 夫 長崎県 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 県南ですが夜中が雨やばかったです😱💦今もまた酷いですがものが飛んだりはまだ大丈夫です😣 11月2日 はじめてのママリ🔰 うちも県南です! 私は外がうるさくて4時半から起きてました🤣 11月2日 Riiiii☺︎ 15時頃やばかったですね😱💦 ニュースで見たら佐世保方面凄かったです😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも県南です!
私は外がうるさくて4時半から起きてました🤣
Riiiii☺︎
15時頃やばかったですね😱💦
ニュースで見たら佐世保方面凄かったです😭