※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやコング
家族・旦那

愚痴らせてください。昨日夕方ぐらいから頭痛で死にかけてて、夜ご飯は…

愚痴らせてください。
昨日夕方ぐらいから頭痛で死にかけてて、夜ご飯は昨日の残りもあったし、食べれそうなものもあったので、それを食べてもらえたので良かったのですが、昨日はめっちゃ子どもが泣く日で、ミルクも普段は100から120飲むのに70しか飲まずで、お腹途中で空いて号泣で寝ることも出来ず、夜に頭痛マックスの時に、ミルクも間隔空いてないから母乳でなんとかしたのですが、母乳の時にミルクが作れておらず、粉だけ哺乳瓶に入れてお湯が沸くのを待ってました。その時に横になっている旦那に『ごめん、お湯だけお願いしてもいいかい?ピーってなったら100入れて』と伝えました。『うん』と言いましたが、鳴っても全く動かず、名前を呼びましたがねており、結局私が入れに行きました。
父親だろかい!!こっちは頭痛なんだわ!っと頭に🔥が沢山でした。
以上、愚痴でした。

コメント

初めてのママリ🔰

使えないですよね旦那って😅うちもそんな感じです!いざ逆の立場になるとめちゃくちゃしんどいアピールしてきてそれがまたウザいんですよね😂

• あやコング

あやコング

付き合ってた頃の亭主関白は治ってきたんですけど、育休なだけで、あなたは仕事だけだよねって思っちゃいけないこと思ってます😅

• 2時間前