コメント

はじめてのままり
流石に行かないです 。
距離が長くても短くても濡れると思うので雨が酷い場合は美容室に関わらずキャンセルして家でいます 。
はじめてのままり
流石に行かないです 。
距離が長くても短くても濡れると思うので雨が酷い場合は美容室に関わらずキャンセルして家でいます 。
「車」に関する質問
オススメのサンダルあれば教えてください! 脱がせる時に引っかからない、かつ踵があるサンダルを探してます! いまクロックスタイプなんですが、車で寝た後家に戻ると、脱がせる時に踵が引っかかってどうしても目が覚め…
子供の保育園の運動会に義父と両親が来ます。 運動会は午前中で終わるのですが、終わった後に一緒にご飯を食べた方がいいですかね? それともご飯を食べずに解散してもいいですか? 義父は車で1時間、両親は我が家のすぐ…
写真のサイズの機械式駐車場に フリード(6人乗り)は入りますでしょうか? マンション契約のときに使用する駐車場なのですが 入るか不安になってきました💦 どなたかご教授ください😭🙏
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり身長が低い子供はより濡れますよね🙃💦
せめて前日にキャンセルさておくべきでした😓
一応朝まで様子見ますが、雨ひどいままだとキャンセル考えます!💦
はじめてのままり
さすがに子供を歩かせても水溜まりにきっと入ってビシャビシャになるのが目に見えているので抱っことなれば荷物もあるしと考えるだけでも私はキャンセルですね …。