お出かけ 明日子供の美容室の予約があり、雨がひどい地域で未就学児2人を連れて行くか悩んでいます。駐車場から店まで200メートル。行くべきでしょうか? 明日子供の美容室の予約があります。 今雨がひどく降る地域なんですが、 予約時間がオープン時間⏳です💦 当日断るのは流石に失礼だから、行くべきですよね💦💦 ちなみに行きつけの美容室です💇♀️ 未就学児二人つれてひどい雨☔を、🅿️駐車場から歩かせるとずぶ濡れなるなー😭と悩んでます笑💦 駐車場から店まで、200メートルくらいです。💦 みなさんなら行く。 キャンセルさせてもらう。 どうしますか?💦 最終更新:11月2日 お気に入り 車 美容 はじめてのママリ🔰 コメント rsa 流石に行かないです 。 距離が長くても短くても濡れると思うので雨が酷い場合は美容室に関わらずキャンセルして家でいます 。 11月2日 はじめてのママリ🔰 やはり身長が低い子供はより濡れますよね🙃💦 せめて前日にキャンセルさておくべきでした😓 一応朝まで様子見ますが、雨ひどいままだとキャンセル考えます!💦 11月2日 rsa さすがに子供を歩かせても水溜まりにきっと入ってビシャビシャになるのが目に見えているので抱っことなれば荷物もあるしと考えるだけでも私はキャンセルですね …。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり身長が低い子供はより濡れますよね🙃💦
せめて前日にキャンセルさておくべきでした😓
一応朝まで様子見ますが、雨ひどいままだとキャンセル考えます!💦
rsa
さすがに子供を歩かせても水溜まりにきっと入ってビシャビシャになるのが目に見えているので抱っことなれば荷物もあるしと考えるだけでも私はキャンセルですね …。