はじめてのママリ🔰
うちの自治体では希望順は加味されないので点数順です!
★marimero★
私の自治体も点数優先で、そのあと希望順やその他の順位になります。
なな
私が住んでいる地域も、点数の高いBさんが優先です。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!まとめての返信でごめんなさい🙏
点数高い方が優先されるとのことで安心しました!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体では希望順は加味されないので点数順です!
★marimero★
私の自治体も点数優先で、そのあと希望順やその他の順位になります。
なな
私が住んでいる地域も、点数の高いBさんが優先です。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!まとめての返信でごめんなさい🙏
点数高い方が優先されるとのことで安心しました!!
「保育園申請」に関する質問
保育園申請についての質問です。 自治体によってかわることは十分承知で質問させてください。 4月入園の募集締切が11月末なのですが 現在私はまだ求職中なので、点数が低いため はやめに就職を決めておきたいと考えていま…
保育園申し込み辞退について 教えていただきたいです。 申込み→結果来る前に申込み取り下げ 申込み→結果来てから辞退 このキャンセルの時期が違う2つで 何か変わることはありますでしょうか? また申込み取り下げや辞退…
保育園申請が始まります 9月下旬生まれで0歳児申請か1歳児申請か、、上の子と同じ園を希望していますが 駅前の人気園で募集人数が8人と狭く😭下の子と同級生の子達もおり皆さん0歳児から入園希望なので半分くらいはその方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント