コメント
はじめてのママリ🔰
U字型の長さ140cmくらいある抱き枕使ってますがすんごい寝れます😴お腹大きくなってきて、これ無しじゃもう寝られません笑
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に安いのでいいやって安い抱き枕を買ったのですが、(薄くて硬めのやつ)
妊娠後期になってからもっと分厚くて大きめ買えばよかったと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり分厚い方がお腹も乗って眠りやすいですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
後期になるとトラブルも増えてきて…今はめちゃめちゃ股関節が痛いのですが、実家の分厚い抱き枕借りてなんとかなってます🥲
抱き枕ケチっちゃだめだなって思いました🤧笑
これってものが無くてすみません💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご実家に分厚い抱き枕あってよかったです😭
いえいえ!自分も安いやつ買おうかなって思っていたんですがやっぱり後々の事考えるとケチったらダメですね💦とても参考になりした🥺ありがとうございました✨- 1時間前
MYmama🩵
私下の子妊娠中にこれを買ったのですが今でも愛用してます😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝やすそうです😭✨参考にさせていただきます♪
- 1時間前
なな
これがAmazonで安かったので買ってみたら包まれてる感はんぱなくてめっちゃ寝れます🥹🥹たしか4000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
U字型めちゃくちゃいいですね✨ちなみにどこで購入しましたか??
はじめてのママリ🔰
挟まれる安心感はんぱないです!
ブランドとかは不明なんですが、確か楽天市場で6000円くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
楽天で探してみます!!ありがとうございました🥰