コメント
○pangram○
旦那様がですか?それとも、主さんの食欲ですかね?
手術しても欠損が残る感じとか、命に関わる感じなのですか?
私は妊娠中から夫が入退院繰り返してたりと、難病持ちなので、もし、家族側の心構えというか、気の持ちようなら、お話しできるかなと思って。
当人のメンタルに関しては、難しいですけども…
ラテ
睡眠はきちんと取れていますか?
食事を摂ることにストレスを感じてしまうのであれば、
無理に食べなくても良いのかと思いますが、
旦那さんがそのような状態で
ママリさんまで倒れてしまうと元も子もないです💦
まずはしっかり寝て、
食べれそうなものを食べれる時に食べるようにしてください😣
-
はじめてのママリ🔰
不安で全然睡眠も取れてないです。
そうですよね…
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
うさぎ🔰
私も去年同じ経験をしてPTSDになりました。
仕事中の怪我で救急車で運ばれた物の骨の手術ができない所で他の病院を紹介されていきましたが、紹介された病院に拒否されて、応急処置だけで帰ってきました。
夕方になると高熱になり、血圧もかなり高くなり救急車呼びましたがどこの病院も外科の先生がいなくて搬送して貰えませんでした。
翌朝片っ端から大きな病院に電話してやっと見つかった病院に行って即入院して手術になりましたが、死ぬんじゃないかという恐怖に襲われながらの育児で全く食欲も沸かず2週間手間5キロ痩せました。
8ヶ月の子と愛犬を私1人で見るしか無かったので倒れない様になるべく食べれるものを食べる様にはしてました。
その時よく食べたのは千切りキャベツをパリパリ麺で和えたサラダとかチーズ焼きでした。
あと出来れば精神科に受診もした方が良いですよ。
気持ち話すだけでもかなり楽にはなりました。
-
はじめてのママリ🔰
私も突然の出来事で頭がパニックになりました。
旦那から迎えの要求があり迎えに行ったらめっちゃ痛そう顔しててすぐに近くの病院に救急で見てもらいました。
次の日違う病院に紹介されて行ったら即手術した方がいいって言葉が自分にとって不安と精神的苦痛なりました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日は朝、昼、夜食べてなくて、頭痛いし、微熱あるんですよ😭
- 1時間前
-
うさぎ🔰
多分精神的な物が大きいと思うので、早めに病院行ったほうが良いですよ。
私の場合かなり酷い状況にまでなってしまったので、そうなる前に良くなる方が良いです。
誰か身近な人で相談できる人がいるならした方が良いです。(例えば両親や義両親など)
私は義両親には良く来てもらってました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよ。
ちょっと相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
私がです
違います。