みー
イベントある時に誘うのはどうですか?
こういうイベントあるみたいだから一緒にどう?みたいな感じで!
普通の日だと断りにくい(他の日にリスケ出来てしまうから)ですが、イベントだったらその日はちょうど予定があって、と断りやすいです!
ハーゲンダッツ
私なら
𓏸𓏸ちゃん!今度うち児童館に行こうと思うんだけど、よかったら一緒にどー?
みたいな感じで送るかもです💦
‘よかったら’を入れるかもです笑
みー
イベントある時に誘うのはどうですか?
こういうイベントあるみたいだから一緒にどう?みたいな感じで!
普通の日だと断りにくい(他の日にリスケ出来てしまうから)ですが、イベントだったらその日はちょうど予定があって、と断りやすいです!
ハーゲンダッツ
私なら
𓏸𓏸ちゃん!今度うち児童館に行こうと思うんだけど、よかったら一緒にどー?
みたいな感じで送るかもです💦
‘よかったら’を入れるかもです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の息子が木曜日に学校でお友達に押されて骨折しました。 手術もしないといけないかも知れません。 旦那が食品会社に勤めていてそこで冷凍食品を1万円分ぐらい義母が買ってくれたので三連休で持っていく予定でしたが…
休日のこんな時間(11時前)からお昼寝しだす旦那には怒ってもいい?それとも日頃お疲れだから、許してあげるべき?? スーパー行かなきゃお昼ないんだけどな… 下の子は朝寝して、上の子はテレビ見てる… まあいいのか…… ち…
3ヶ月半の男の子です。ここ最近奇声がすごくて困ってます😭朝から晩まで寝てる時以外はほとんど奇声をあげてます。 キーッとかキャーって声も大きいので近所からクレームが来そうで怖いです😢 抱っこ紐で近所を散歩したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント