はじめてのママリ🔰
恐竜?みたいな声でよくうなってました!
恐竜の声聞いたことないので、なんとも言えないのですが、他に例えようのない感じのうなり方でした笑
退会ユーザー
腹筋がまだ未熟だから何でもよく唸ると聞いた事があります🙋
ママリ
すっごい唸ってます!
唸ってるというかなんかイルカの鳴き声みたいな感じ?です🤣
ミルク飲んだあと寝かせると必ずキュルキュルーって言ってます。
オナラして起きて泣いてもしょっちゅうですw
はじめてのママリ🔰
恐竜?みたいな声でよくうなってました!
恐竜の声聞いたことないので、なんとも言えないのですが、他に例えようのない感じのうなり方でした笑
退会ユーザー
腹筋がまだ未熟だから何でもよく唸ると聞いた事があります🙋
ママリ
すっごい唸ってます!
唸ってるというかなんかイルカの鳴き声みたいな感じ?です🤣
ミルク飲んだあと寝かせると必ずキュルキュルーって言ってます。
オナラして起きて泣いてもしょっちゅうですw
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが育休とったママさん!! そしてその旦那さんが料理など家事があんまりできない(しない)方!! 育休中、旦那さんはなんの役割を担ってましたか??😂 赤ちゃんのお世話と上の子達のフォローメインとあとは休…
日曜日に発熱して、ミルクも飲めて機嫌も良く寝てくれてる場合、救急病院行きますか? なんか発熱のサイトの診断?では待つです。 明日の朝イチ受診予定ではあります。 救急病院行っても、検査等はできないのであまり意味…
今妊娠糖尿病で入院3日目です。 妊娠初期で糖尿病に引っかかりました。 昨日の夕飯食べ終わってから食後2時間経って血糖値測ると すごく高いです。まだ初期段階なので赤ちゃんが心配です。 血糖値測るのと食事療法だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント