はじめてのママリ🔰
恐竜?みたいな声でよくうなってました!
恐竜の声聞いたことないので、なんとも言えないのですが、他に例えようのない感じのうなり方でした笑

まゆ
腹筋がまだ未熟だから何でもよく唸ると聞いた事があります🙋

ママリ
すっごい唸ってます!
唸ってるというかなんかイルカの鳴き声みたいな感じ?です🤣
ミルク飲んだあと寝かせると必ずキュルキュルーって言ってます。
オナラして起きて泣いてもしょっちゅうですw
はじめてのママリ🔰
恐竜?みたいな声でよくうなってました!
恐竜の声聞いたことないので、なんとも言えないのですが、他に例えようのない感じのうなり方でした笑
まゆ
腹筋がまだ未熟だから何でもよく唸ると聞いた事があります🙋
ママリ
すっごい唸ってます!
唸ってるというかなんかイルカの鳴き声みたいな感じ?です🤣
ミルク飲んだあと寝かせると必ずキュルキュルーって言ってます。
オナラして起きて泣いてもしょっちゅうですw
「唸り」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
生後23日目の男の子ママです。 ミルク後すごい唸りが気になって、 寝れないんですが、 このぐらいの時期の新生児は唸りますか? ミルク後ってのもあって、5分ぐらいは縦抱きにしてるんですが。。
卵管造影検査しぬほど痛かったな。 失神まではしてないけど、手足も痺れて動かなくて意識は遠のいて、看護師さんたちに「今喋ってる言葉の意味は理解できますかー?」って話しかけられる始末。 終わってレントゲン室から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント