なつ
1番人気はお菓子工場でハイチュウ作れるやつです。
夏休み行った時は、オープン前に全部埋まってた気がします、、、。
キッザニアは親の下調べめちゃくちゃ大事だと思います。本も出てますよ!
あとはフロアの地図を頭に入れておくのも大事だと思います。
とにかく食品系は人気です。自分で作って食べれるので!
靴デザイナーとかは、去年とかはあまり人気はなかった様な気がします。
今年は行ってないので、どうなってるかはわからないですが!
なつ
1番人気はお菓子工場でハイチュウ作れるやつです。
夏休み行った時は、オープン前に全部埋まってた気がします、、、。
キッザニアは親の下調べめちゃくちゃ大事だと思います。本も出てますよ!
あとはフロアの地図を頭に入れておくのも大事だと思います。
とにかく食品系は人気です。自分で作って食べれるので!
靴デザイナーとかは、去年とかはあまり人気はなかった様な気がします。
今年は行ってないので、どうなってるかはわからないですが!
「靴」に関する質問
歩行が安定するのってどれくらいかかりますか? 歩き始めて約1ヶ月半ほど、素足だと結構スタスタ歩いて走り出しそうな瞬間もありますが、靴を履くとまだちょっとふらつきがあり安定感が無いです🥹 こんなもんでしょうか?…
子どもの靴を買う時は、子どもと親どちらの希望を優先しますか?? もーほんとしょーもないのですがどうしたらいいかアドバイスください🤦 息子のお気に入りの靴(イフミーのドクターイエロー)がサイズアウトしてキツイの…
強迫性障害気味です。皆さんなら気にしますか? 習い事に遅刻しそうだったので道幅の狭い歩道を上の子と手を繋いで急いで歩いていました。 送ってから私は一旦帰宅。またお迎えに行ってからの帰り道、動線上の地面が赤…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント