子育て・グッズ 3歳女の子です。胸骨の両サイドの膨らみがあるのは普通ですか?痩せ型で… 3歳女の子です。 胸骨の両サイドの膨らみがあるのは普通ですか? 痩せ型ではなく、どちらかというと普通〜ぽちゃ子体型です。乳製品が大好きでよく食べていたり、野菜よりもお肉やお菓子ばっかり食べているような子で、まさに欧米食というような感じです。かなりの偏食なので乳房が発育してしまったのかと考えてしまうのですが、胸骨がくぼんでいるのは普通でしょうか?もう少し平らなイメージだったので、なんだか普通はどうなのだろうか分かりません💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 女の子 3歳 お菓子 体型 肉 偏食 野菜 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント