子育て・グッズ 2人目妊活のためにミルクへ移行するため、母乳をやめる場合、どのくらい… 2人目妊活のためにミルクへ移行するため、母乳をやめる場合、どのくらいの時期に辞めたらいいですか?離乳食始まったらミルクでもいいんですか?半年くらいでしょうか?泣けます、、寂しい😞 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ema 2人目妊活のために生後8ヶ月でミルクに移行しました! すぐに生理が来て、上の子が1歳になる前に妊娠しました! ちなみに下の子は色々あって2ヶ月から完全ミルクです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント