子育て・グッズ なばなの里に行った後、日中の予定が決まっていないのでオススメの場所を教えてください。4歳と6歳の子供がいます。 今週3連休中の2日目から旅行に行きます🚗³₃ 最初の日の夜は、なばなの里に行き、次の日連休最終日は名古屋のレゴランドに行きます😊 どっちも☀️です👍 なばなの里は夜なので、日中はどこに行くかまだ決まってなくて、どこかオススメありますか?4歳と、もうすぐ6歳になる子供がいます。 最終更新:11月2日 お気に入り 旅行 4歳 6歳 いったん(6歳) コメント はじめてのママリ 近いのでもう既に調べて見えると思いますが、ジャズドリーム長島とかどうですかね?アウトレットモールです☺️ 隣接するナガシマスパーランドは遊園地ですけどレゴランドと被るので無しで🙅♀️笑 11月1日 いったん アウトレットは無しかなー💦 私、個人的にはありなんですが、旦那は買い物待ってるのも嫌がります😫子供もどっか遊ぶとこ行きたいって、なりそうですし‼️ うちの旦那とはアウトレットや買い物絶対無理です💦 11月1日 はじめてのママリ 旦那さんそうなんですね😂 真横がめちゃ遊園地に近いのでお子さんはあっち行きたい!ってなるかもしれないです🥹 それだと思い切って、めちゃくちゃレゴランド方面ですが名古屋港水族館か、名古屋市内のどこかを観光するとかですかね🤔 移動が少し多くなるのでしんどいですが💦 11月1日 いったん どっか旅行に行って、お土産選びも待つのが嫌な旦那なので、かなり早く選ばないと行けないので、ストレスです💦 自分の物なんて選んで買ってる余裕ないです(´;ω;`) 観光するとこ探してみます✋ 水族館いいですね🐬 ありがとうございます😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
アウトレットは無しかなー💦
私、個人的にはありなんですが、旦那は買い物待ってるのも嫌がります😫子供もどっか遊ぶとこ行きたいって、なりそうですし‼️
うちの旦那とはアウトレットや買い物絶対無理です💦
はじめてのママリ
旦那さんそうなんですね😂
真横がめちゃ遊園地に近いのでお子さんはあっち行きたい!ってなるかもしれないです🥹
それだと思い切って、めちゃくちゃレゴランド方面ですが名古屋港水族館か、名古屋市内のどこかを観光するとかですかね🤔
移動が少し多くなるのでしんどいですが💦
いったん
どっか旅行に行って、お土産選びも待つのが嫌な旦那なので、かなり早く選ばないと行けないので、ストレスです💦
自分の物なんて選んで買ってる余裕ないです(´;ω;`)
観光するとこ探してみます✋
水族館いいですね🐬
ありがとうございます😄