※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
子育て・グッズ

今週3連休中の2日目から旅行に行きます🚗³₃最初の日の夜は、なばなの里に…

今週3連休中の2日目から旅行に行きます🚗³₃
最初の日の夜は、なばなの里に行き、次の日連休最終日は名古屋のレゴランドに行きます😊
どっちも☀️です👍
なばなの里は夜なので、日中はどこに行くかまだ決まってなくて、どこかオススメありますか?4歳と、もうすぐ6歳になる子供がいます。

コメント

はじめてのママリ

近いのでもう既に調べて見えると思いますが、ジャズドリーム長島とかどうですかね?アウトレットモールです☺️
隣接するナガシマスパーランドは遊園地ですけどレゴランドと被るので無しで🙅‍♀️笑

• いったん

いったん

アウトレットは無しかなー💦
    私、個人的にはありなんですが、旦那は買い物待ってるのも嫌がります😫子供もどっか遊ぶとこ行きたいって、なりそうですし‼️
    うちの旦那とはアウトレットや買い物絶対無理です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんそうなんですね😂
    真横がめちゃ遊園地に近いのでお子さんはあっち行きたい!ってなるかもしれないです🥹
    それだと思い切って、めちゃくちゃレゴランド方面ですが名古屋港水族館か、名古屋市内のどこかを観光するとかですかね🤔
    移動が少し多くなるのでしんどいですが💦

• 1時間前