※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

質問内容になります!歯が弱い方いますか?

質問内容になります!
歯が弱い方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

歯よわよわです…歯磨きしやすくなるように矯正して、フロスもかかさず、歯磨き頑張っても虫歯できます。
前歯は2本セラミックにしてますが、同じように周りの方が黄色かったのでホワイトニングしました。
わたしはホワイトニングですっかり馴染みました😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弱弱つらいですよね😭😭
    結構ホワイトニングする前色味ちがいました??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もとの自分の歯は日本人の平均(A3)くらいで、セラミックはA1で明らかにニセモノだと分かる感じでした💦
    ホワイトニング後も全く同じ色に揃ったわけではないですが、よく見ないと分からないです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!私もそれくらい差がある気がします!色合わせの時にこれくらいをすすめられてそうしたのですがあまりに違って後悔してます😭😭
    ホワイトニングでそこまでわからかくなるのですね!🥲🤍

• 2時間前
ぷー

私も30代後半ですがすでに3本くらい抜いてます。
ブリッジも部分入れ歯も、そのまま無いところもあります。
磨いても磨いても虫歯になるんですよね。ほんと歯にはお金かかってます。
前歯の差し歯がセラミックですが少し色が他から浮いてます。私は少しなのでそのままですが、明らかに違ってて毎日その歯を見て気分が下がるくらいなら私なら作り直します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯が弱いのってほんとつらいですよね😭😭
    やはり浮きますよね、、、😭
    色浮きが気になるのですがセラミックって高額なので悩んでいるのとまた削られるので怖いなーと思ってどうしようか考え中です、、、😭

• 1時間前