コメント
はじめてのママリ
出産祝いにいただいたMARLMARLのスリーパーすごく優秀です!少しお高いですが新生児から2歳くらいまで使えるようです✨
可愛いし名前も入れられるし機能も抜群です。
ボタンが着せやすく工夫されていたり、足のところにもボタンがついていてズボンになったりとすごくいいです!
何よりガーゼが気持ちよくて親も子も気に入ってます👶🏻
はじめてのママリ
出産祝いにいただいたMARLMARLのスリーパーすごく優秀です!少しお高いですが新生児から2歳くらいまで使えるようです✨
可愛いし名前も入れられるし機能も抜群です。
ボタンが着せやすく工夫されていたり、足のところにもボタンがついていてズボンになったりとすごくいいです!
何よりガーゼが気持ちよくて親も子も気に入ってます👶🏻
「1歳」に関する質問
仕事復帰の時期について。今育休中で、6ヶ月の赤ちゃんを育てています。11月で1歳になります。7月中に新居引っ越しがあります。(7月のいつになるかまだ未定)引っ越し先の市がまあまあ保育園激戦区です。気持ちとしては…
1歳ちょうどの子で、保育所にお弁当作ってっていってる方いらっしゃいますか?どんなもの入れてますか…? ※保育園じゃなくて職場の託児所なので給食がないです💦 (ここからは私のただの呟きです…) 着替えを保育所に3着常…
アンパンマンポテトっていつからあげてますか? アカチャンホンポで3歳頃って書いて売ってるのを見て、まだ1歳なのにあげちゃって焦ってます😱 元々色が細くヨーグルトしか食べない時もあるのでポテト食べてくれるのでも嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃいいなー!と思って調べたら1万弱してひっくり返りました🤣
だれか〜プレゼントしてぇーと願っときます🙏🏻✨️
教えてくださってありがとうございました!