コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー
女の子なので、やっぱり口が達者な子やそうで無い子色々あって、その子にどう言ったら良いかとか色々考えてるみたいで、そう言う時先生が頼りになります!
あまり親がでしゃばらず、子供の気持ちも理解して言うぐらいで、こう言う時はこう言って、こうしたら良いと伝えてます♪
みよ
役員の手伝いでたまに小学校に行くので我が子(小1)の教室を覗くんですけど、後ろのロッカーにもたれて給湯室のOLみたいにクスクスやってる女の子達…とりあえず誰かとは一緒にいる女の子達を見て、(もうこういうのに揉まれるんやな…)って思いました。
自分も通った道です💦
男子集団は運動場で鬼ごっこしたり、1人でブランコ乗ったりラクガキしてて平和そうでした 笑
-
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺
ひぇー、1年生でそんな感じなんですね💦
先が余計怖いですね😭
私も学生の頃から色々あったので娘も同じような道をこれから経験するだなーと思うと胸が痛くて😭
しかも積極的でなく内弁慶なので大人しく、口達者な子からしたら好都合な子になりそうです…
男の子平和なんですね🥺✨
でも男の子は男の子で蹴ったり、叩いたりとかも心配です🥺- 2時間前
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺
口が達者な子とそうでない子と差が激しいです💦
送り迎えしてるので
そういう場面よく見るんので
なんか見るのも疲れるなーって思ってしまいました😭