※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

後でもう少しハッキリ言っておけば良かったなーて思うことありませんか?…

後でもう少しハッキリ言っておけば良かったなーて思うことありませんか?😓相手が悪いのにうやむやにしてハッキリ指摘しなかったためなめられた気がします。。
あー今度同じことあればハッキリ言わないとなぁと。
人の顔伺う癖があってそのせいなのがわかったんですが、なかなか治らず、、昔よりはマシになったと思ってましたが、息子の仲良い友達のお母さんだったのでハッキリと言えなかったです💦

コメント

𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢

わたしもめちゃくちゃあります…
相手の感情で言いたいことも言えず、後からあれもしっかりと言っておけば良かったとか、相手の思う壷で終わってしまったなど思い返してしまって、ひとりでヤキモキ自己嫌悪に陥ります…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります‥相手の思う壺だったなと私も思い返してひとり自己嫌悪陥ります😭💦
    私自身は嫌われてもいいやと開き直りたいです🥹

• 1時間前
はじめてのままり

わかります😂
「これ言っちゃったら相手どんな顔するんだろ」と怖くて核心つくようなことや正論ほど言えません。

息子さんの交友関係にも関わりますし、慎重に接したんだということで良しとしませんか🙆‍♀️