コメント
Pipi
どちらも11ヶ月でした🙌
lulu
動物園は6ヶ月位、水族館は1歳です🙌
はじめてのママリ🔰
動物園3ヶ月、水族館4ヶ月とかだったと思います!上の子がいるのでその関係でそんな感じになりました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので水族館は3ヶ月でデビューしました!何のことやらわからずほぼほぼ寝てましたが😪
上の子は1歳なる前とかにどちらもデビューしましたよ!
Pipi
どちらも11ヶ月でした🙌
lulu
動物園は6ヶ月位、水族館は1歳です🙌
はじめてのママリ🔰
動物園3ヶ月、水族館4ヶ月とかだったと思います!上の子がいるのでその関係でそんな感じになりました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので水族館は3ヶ月でデビューしました!何のことやらわからずほぼほぼ寝てましたが😪
上の子は1歳なる前とかにどちらもデビューしましたよ!
「水族館」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てていますが、久しぶりにプチお出かけしたいなと思っています。 子どもの負担にならず子連れでも大丈夫そうな、関西圏から車で行けるおすすめの場所とかありますか?? 今のところ滋賀のラ…
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
沖縄在住の方いらっしゃったら教えてください。 昆虫が好きな子供がいます。 来年沖縄に行きたいなと思っていて子供が虫取りがしたいそうです。 どこかオススメスポットありますか?? あと、暑すぎないで虫取りができる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喜んでましたか??😄
Pipi
めちゃくちゃ喜んでました👏
ハイテンションで見てまわったし途中よちよち歩きながら楽しそうでしたよ😍😍
はじめてのママリ🔰
よちよち歩き可愛いですよね😂
そのくらいの時期に行ったことがなくて、上の子は1歳すぎてからデビューだったのですが、最近5歳の上の子が動物園に行きたいと言い出してせっかくなら下の子も楽しめる時期に行けたらなーと思いまして!
子供が楽しそうだと親も嬉しいですよね😌
Pipi
場所見知りしたり怖がりすぎる…とかじゃなければそれなりに雰囲気で楽しめるんじゃないかなーと思います☺️🫶