ゆかちゃん
私じゃなくて、旦那の妹さんがキッチンカーをやっています!
末っ子が高校生なので、できたと思いますが、資格を取ったり修行に行ったりしてたので、お子さんが小さいうちは大変だと思います!
ゆかちゃん
私じゃなくて、旦那の妹さんがキッチンカーをやっています!
末っ子が高校生なので、できたと思いますが、資格を取ったり修行に行ったりしてたので、お子さんが小さいうちは大変だと思います!
「開業」に関する質問
新エリア開業してから初めてシーに行く予定なんですが、詳しい方いろいろ教えてください🥺 子どもは1歳半と5歳でハロウィン終わりクリスマス前の11/5(水)に行くつもりです💨 6時着くらいになる思うんですがとりあえずアナ…
なんだかモヤモヤ…😩 今月から、新規開業する事業所(療育)へ通うことになっていたのですが、あちらの都合で、来月から通うことになってしまいました…😥💨 新規開業でバタバタしているのか、まだ準備が整っていないのか…来週…
ご主人が独立開業された方、 税理士は、どのように見つけられましたか? 他にも税理士関係に詳しい方、 教えていただきたいです✨ 主人の兄弟も2人独立しており、 お兄さんたちに聞く方が良いのか悩みます‥
お仕事人気の質問ランキング
コメント