ゆかちゃん
私じゃなくて、旦那の妹さんがキッチンカーをやっています!
末っ子が高校生なので、できたと思いますが、資格を取ったり修行に行ったりしてたので、お子さんが小さいうちは大変だと思います!
ゆかちゃん
私じゃなくて、旦那の妹さんがキッチンカーをやっています!
末っ子が高校生なので、できたと思いますが、資格を取ったり修行に行ったりしてたので、お子さんが小さいうちは大変だと思います!
「開業」に関する質問
住民税について。 扶養に入りつつフリーで在宅で仕事をしています。雇われではなく、開業届も出しておらず、個人事業主ではありません。 今年の収入見込みは70万円(経費0円)です。 雑所得で白色で確定申告をしますが、大…
皆さんなら何番にしますか? 自宅で開業していましたがうつ病になり 人と接するのが恐怖で今は障害年金をもらっています。 開業届を出してるのでフリーランスとして 保育園に預けています。 田舎なのでうつ病で保育園に…
消費税簡易課税選択届出書の書き方について分かる方教えてください。 令和5年4月に開業した個人事業主です。令和5年10月にインボイス登録して課税事業者になっています。 令和5年の売上高は1100万円、令和6年の売上高は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント