※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
ココロ・悩み

あー。好きだなって思う人から突然連絡止まって1週間とちょっと経ちまし…

あー。好きだなって思う人から突然連絡止まって1週間とちょっと経ちましたー(´;Д;`)結構長い間コンスタントに連絡取り合っていたのに、急に?こんなもんかー…急になくなると寂しいですね、、飽きたんでしょうか。理由は分かりませんが飽きたとして返事しないなら勝手だなーなんて思います😔わりとなんかあって返事遅い時はだいたい不良や、仕事が立て込んでてと言ってくれて優しいなと思ってたのですが。。所詮はキープ女だったのでしょうかー(´;Д;`)

コメント

んぽちゃむ

いい人ができたのでは?
でもそれならそれで理由言ってほしいですね🥲

はじめてのママリ🔰

それは気になりますね💦いい人ができたのかなと客観的には思いますが、ハッキリ言ってくれないと、携帯の不具合かな?とか仕事が忙しいのかな?と、理由つけて期待しちゃいますよね😑💦

けど、1週間ですよね?うーん、第三者的な意見から言えば、そんな男はやめておけ!あっちから離れてくれてありがとう!今のうちに気づけてよかった!と言いたいし、思います!