コメント

aa
もちろん受診します、、

👧👦👼👼👦👶
手足口病かもですかね🤔
受診した方がいいです!
-
mio
手足口病😭!!
やっぱ何かしらの感染症ですよね😭
受診してきます!ありがとうございます🙇♀️!!- 11月1日
aa
もちろん受診します、、
👧👦👼👼👦👶
手足口病かもですかね🤔
受診した方がいいです!
mio
手足口病😭!!
やっぱ何かしらの感染症ですよね😭
受診してきます!ありがとうございます🙇♀️!!
「体温」に関する質問
hcg注射をして排卵日確認したのに体温上がらず妊娠に繋がった方いますか?🥺 7日にhcg注射を打ち、それから体温が上がらず心配になり12日に診てもらうと排卵は確認できました🥚 排卵したのにずっと36.3〜36.4と平坦なまま…
運動した後、体温38℃?🤔 3才の娘、先日午後に一時的に発熱。 体熱いなと思って測ったら38℃。 家の中走り回ってたから...? 2〜3時間後には37℃になっていましたが、 運動後38℃まで上がることは普通ですか?🤔 いいね!で教…
予定日+3日目、まだ体温も高くて、生理も来なそうでつわりっぽいのがあったので妊娠してるかも?って思って検査薬使ったけど陰性🥲 生理、くるなら早く来てくれ😂 無駄に期待させないで〜🥹🥹 予定日過ぎてたら基本的に陽性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
やっぱり喉は痛くないみたいで痒いーと言ってます
溶連菌が怪しいですかね?
明日受診してみます!!ありがとうございます!
aa
どうですかね、、手足口病やヘルパンギーナやら喉にもできますから明日病院行った方がいいです💦💦
mio
熱も食欲もありますが、結果手足口病でした😭
ありがとうございました!!!
aa
お大事にしてください💦