コメント

aa
もちろん受診します、、

👧👦👼👼👦👶
手足口病かもですかね🤔
受診した方がいいです!
-
mio
手足口病😭!!
やっぱ何かしらの感染症ですよね😭
受診してきます!ありがとうございます🙇♀️!!- 11月1日
aa
もちろん受診します、、
👧👦👼👼👦👶
手足口病かもですかね🤔
受診した方がいいです!
mio
手足口病😭!!
やっぱ何かしらの感染症ですよね😭
受診してきます!ありがとうございます🙇♀️!!
「体温」に関する質問
ふと疑問におもったのですが 私は体温が高めで、37.4くらいで熱っぽさは感じるけど普通に動けます。旦那は体温が低めで36.8くらいで熱っぽいだるいと言います。 体温が低めの方だと36.8くらいでもだるさや熱っぽさは感じ…
起床後すぐ6時半くらいに37.8度で保育園だめかぁーと思っていたら、ご飯食べさせてミルク飲ませて検温したら37.2度でした。 息子は平熱高めなので、平熱の範囲なのですが、今日はお休みさせた方がいいですよね…?? 寝室…
モヤモヤ聞いてください… 保育園の連絡帳に 毎日の検温、体調(咳、鼻水、etc) 何時に誰がお迎え という欄があります。 毎日書いてますが、月一回くらいうっかり 書き忘れしてしまうのですが、 書き忘れてますよと赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
やっぱり喉は痛くないみたいで痒いーと言ってます
溶連菌が怪しいですかね?
明日受診してみます!!ありがとうございます!
aa
どうですかね、、手足口病やヘルパンギーナやら喉にもできますから明日病院行った方がいいです💦💦
mio
熱も食欲もありますが、結果手足口病でした😭
ありがとうございました!!!
aa
お大事にしてください💦