水道水の水で、水出し麦茶作ってる方いますか?我が家はそうなのですがや…
水道水の水で、水出し麦茶作ってる方いますか?
我が家はそうなのですが
やばいことですか?
- まつこ(生後7ヶ月)
m a ★
作ってまーす!!!!
ママリ
ウォーターサーバー置いてないので普通に水道水で作ってます😂
ママり
作ってますよー!!!
いもこ
同じく水道水麦茶です!
まつこ
よかった🤣💦💦
友達に話したら、え!きったな!って言われて、、しょげてました🤣💦💦💦
水道水の水で、水出し麦茶作ってる方いますか?
我が家はそうなのですが
やばいことですか?
m a ★
作ってまーす!!!!
ママリ
ウォーターサーバー置いてないので普通に水道水で作ってます😂
ママり
作ってますよー!!!
いもこ
同じく水道水麦茶です!
まつこ
よかった🤣💦💦
友達に話したら、え!きったな!って言われて、、しょげてました🤣💦💦💦
「麦茶」に関する質問
夜間断乳(ミルク)をされた方、いつ頃、どのようにしてやったのか教えて欲しいです🙏🏻 夜中起きてしまった時は、抱っこや麦茶などをあげていますか? それでも泣いてしまうときはどうしていますか?
麦茶っていつからあげ始めましたか?💦 1日の中でのタイミングなども教えていただきたいです! 離乳食始まって、ご飯の後にミルクや母乳をあげて消化を〜と4ヶ月健診のときに言われました。 それは分かるんですが、お風呂…
胃腸炎ってここまで酷いものでしょうか? 月曜日の夜に嘔吐し今日で4日目です。 食事は今日まで一口二口でポカリと麦茶はこまめに飲んでます。 ここ2日くらい落ち着いてきたかな?と思うと夜に嘔吐が続いています💧 グッタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント