雑談・つぶやき 宅トレしたいのに中々寝ない子供。こっちが眠くなる。イライラヤバい昨… 宅トレしたいのに中々寝ない子供。 こっちが眠くなる。 イライラヤバい 昨日は子供の発熱で看病 本調子ではなく今日お昼寝してるから中々寝ない イライラで頭おかしくなる。。 本当親失格 最終更新:2024年11月1日 お気に入り お昼寝 親 寝ない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とてつもなく分かります、思うようにいかないって本当ストレスですよね。子育てはそうだと分かっててもイライラします! 看病おつかれさまでした、1秒でも早く寝てくれますように。。 11月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント