陣痛って何時間も耐えるから辛いと思うんですけど、仮に1分で終わるとし…
陣痛って何時間も耐えるから辛いと思うんですけど、
仮に1分で終わるとしたらどの程度の痛みですか?
一瞬だとしても人生で1番ってほどの痛みですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
なぁ
もう一生経験したくない痛みでしたね…
お腹切って欲しかったです笑
みにとまと
めっちゃ酷い下痢です!トラックに轢かれる痛みとか言う人いますが、絶対トラックの方が痛いです😱死にます。陣痛は死ぬ程痛い訳じゃないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
と思えるといいのですが、、😂
- 2時間前
-
みにとまと
産む前は不安になりますよね😢私もたくさん調べました。
人それぞれ感じ方は違いますが、私は産んでみたら大したことなかったなーって思いました!
そんなに怯えず、怖がらなくて大丈夫ですよ🩷- 1時間前
ゆ
痛み経験して、もし2人目産むなら無痛がイイ!って思ってますが仮に1分で出ますっていうなら普通に産みます😂
上手く表現出来なくてすいません🥲
-
はじめてのママリ🔰
な、なるほど、、、
- 2時間前
ママリ👧👧👦
1人目は無痛分娩だったので分からないですが、2人目は約10分で陣痛6回だったので余裕でした🤣
正直産むだけなら何人でもイケるって思いました!
今3人いるので3人で終わりですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね、私も安産だったらいいのですが、、、
- 2時間前
ままり
1分だとしても人生で一番痛いです。車にはねられて骨折したことありますがはるかに痛いです。笑
でも絶対1分で終わるとわかってれば無痛にはしないです!1分なら耐えられます。
-
はじめてのママリ🔰
本当に想像できないです。。、
- 2時間前
はじめてままり
頭の血管が切れるほど踏ん張りました。笑
陣痛きた時叫ばずにはいられなかったです。。
上の方も書いていらっしゃいますが私も、「もう吸引して!無理!何でもいいから麻酔して出して!」と心で言いながら耐えてました。笑
陣痛の痛みは言葉では例えられないですが、産んだ時の達成感というか責務を果たしたような快感(?)笑 あれはずっと忘れないです✨
-
はじめてのママリ🔰
そこまでの痛みを何時間も耐えるなんて、、、もう怖すぎます。。
- 2時間前
まり
1人目はダンプカーにお腹轢かれてるのかと思う程痛かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
よくその表現聞きますが、、本当にその痛みなら私は気絶します
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個人的には小指骨折した時の方が痛かったです!
けど、痛い〜って身をよじるくらいには陣痛痛かったです🥲
確かに何回も何回もくるから辛いのだと思います!一回あたりの痛みは人生で一番ってほどじゃない気がします…
-
はじめてのママリ🔰
私も親指骨折したことあるので、それよりマシだといいな、ら(保育園の頃だから覚えてないけど
- 1時間前
ママリ
徐々に強くなるから耐えられた気もするので1分でいきなり全開の痛みなら気絶するかもです。
間違いなく人生一です
ただ痛み以上の人生一の喜び、幸せがあるので頑張れるし
忘れます♡
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、徐々にだと身体が慣れてくるのかな、、、、はあ、怖い
- 1時間前
ママリ🔰
1分なら全然行けるかなと思っちゃいました!
時間が短いだけでもだいぶ楽で「まだいけるな(産めるな)」とは思いました😂
肋骨骨折したことありますが、常に何日も痛いので、陣痛か肋骨骨折か選べるのであれば陣痛の方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
感じ方人それぞれですね、、、意外といけるって思いたいです、
- 43分前
-
ママリ🔰
感じ方ありますよね💦ママ友と出産話してたら結構行けるって人が多かったです🥹
陣痛中は痛いですが、生まれたらスッと痛みがなくなるのが当たり前なんですが不思議でしたし達成感ありますよー☺️- 31分前
はじめてのママリ🔰
えええええ😂
なぁ
痛みがお腹に来る人と、腰に来る人がいるみたいで、私は腰でした。。砕け散るかと思いました笑