雑談・つぶやき お昼寝が短かったから、早め早めに行動して途中寝そうになってたけど頑… お昼寝が短かったから、早め早めに行動して途中寝そうになってたけど頑張って、18時半から寝かしつけ始めたのにいつも通り2時間かかってる😇 そして、まだ寝ない😇 なんなら、お姉ちゃんの方が先に寝てしまった笑 今日は、金曜だから一緒に映画観て夜更かしできる日なんだけど😇 早く寝てくれるやったー!と思いながら行動してたから、今とても悲しい気持ち笑 いつも、寝かしつけ2時間かかるのどうにかならないかな😮💨 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 映画 寝ない ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント