コメント
初めてのママリ🔰
そんくらい話せたら充分かと。
うちは1つでもあればいいと言われましたよ!理想は3〜5でしょうが…
初めてのママリ🔰
そんくらい話せたら充分かと。
うちは1つでもあればいいと言われましたよ!理想は3〜5でしょうが…
「ねんね」に関する質問
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 10ヶ月検診でハイハイができないので再検査になってしまいました😭 ▪️できること ・座らせてあげたら倒れずずっと座っていられる ・よく笑う、目が合う ほぼ機嫌が良く目が合うたびに…
ネントレしなかった方に質問です。 ・何ヶ月(何歳)でセルフねんねできるようになりましたか? ・セルフねんねできる前に予兆?はありましたか? (抱っこでの寝かしつけを嫌がる、など) 新生児の頃は勝手に寝てたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
一歳半までにです!
でも言葉って定型発達の子でも遅い子いるしあまり気にしないでいい気がします
はじめてのママリ
3〜5個はあると思います。ただ、宇宙語を話さないし、そもそも発音のレパートリーが少なくて心配です。
まま、まんま、あんまんの3個と、だっこ、どうぞ、あんぱんの3つでは違う気がして・・😂
初めてのママリ🔰
うちはASDで発語が1歳5ヶ月でバナナのナ、わんわん、
くらいでしたけど発語出てるからおっけーになりました😂
2歳の今はめちゃくちゃ単語増えました!
そんだけ出てるから大丈夫ですよ!
ママも出てるし😊
うちはママは出てないの?
飛び越しちゃったかー😅と言われました😂