コメント
初めてのママリ🔰
そんくらい話せたら充分かと。
うちは1つでもあればいいと言われましたよ!理想は3〜5でしょうが…
初めてのママリ🔰
そんくらい話せたら充分かと。
うちは1つでもあればいいと言われましたよ!理想は3〜5でしょうが…
「ねんね」に関する質問
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
セルフねんねできるのに長く寝れません。 朝も昼も勝手に寝れて、 夜もミルク飲んでベッド置けば ちょっと泣くけどすぐ落ち着いて寝ます。 でも夜中起きてきて(これは3ヶ月だし仕方ないとして) 授乳してしっかり飲んです…
2歳5ヶ月🚹、まだ全然おしゃべりできません😢 言える二語文は増えてきたんですが、言える時もあるし言えない時もあります。 ちっちでた、ねんねいーい?、あぱいーい?(アンパンマン見ていい?)、あっちいって!パパいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
一歳半までにです!
でも言葉って定型発達の子でも遅い子いるしあまり気にしないでいい気がします
はじめてのママリ
3〜5個はあると思います。ただ、宇宙語を話さないし、そもそも発音のレパートリーが少なくて心配です。
まま、まんま、あんまんの3個と、だっこ、どうぞ、あんぱんの3つでは違う気がして・・😂
初めてのママリ🔰
うちはASDで発語が1歳5ヶ月でバナナのナ、わんわん、
くらいでしたけど発語出てるからおっけーになりました😂
2歳の今はめちゃくちゃ単語増えました!
そんだけ出てるから大丈夫ですよ!
ママも出てるし😊
うちはママは出てないの?
飛び越しちゃったかー😅と言われました😂