※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
サプリ・健康

子供がこの時期に毎年胃腸炎になる可能性について不安ですか?

この時期になると、嘔吐恐怖症のわたしには不安の日々になります😭去年は娘が2回胃腸炎になりました。
子供ってやっぱりこの時期になると、毎年胃腸炎になるもんですか?😭

コメント

ます

うちは胃腸炎長男が貰ってきたものを次男と私が…

という1回しかないです。
なので毎年って事はないかと。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

少し希望が持てます!!✨
    ありがとうございます😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

私も嘔吐恐怖症です😭😭
長男が2歳の時にノロやりましたが、それ以降はこの時期胃腸炎やったことないです✨なので毎年なるわけではないと思いますよ💡
ノロにはラクトフェリン効くらしくて、毎日サプリ飲ませてます💊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

嘔吐恐怖症って厄介ですよね( ; ; )
    えー!!!毎年じゃないってのを聞くと少し希望もてます😭😭
    ラクトフェリン!!初めて聞きました!!サプリは市販のものですか??

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはDHCのやつ飲ませてます☺️
    森永だったかな?ヨーグルトとか飲むヨーグルトを初めは買ってましたが、賞味期限短い&高くて💦今は安いサプリです💡

• 11月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

DHCですね!!お手軽に買えますね✨試してみます!!ありがとうございます😭

• 11月1日