※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月半です。泣いてるか寝てるかの毎日で辛いです。最近やっと1日…

生後2ヶ月半です。泣いてるか寝てるかの毎日で辛いです。最近やっと1日に2回くらいは数十分ご機嫌な時間がありますがすぐギャン泣きです。ミルクやオムツ以外で泣いていると思うのですがこの理由のない泣きはいつまで続くのでしょうか…うちの子はいつくらいからなくなったなど教えて下さると嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

指しゃぶり覚えたくらいからあんまり泣かなくなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!だいたい何ヶ月くらいから指しゃぶりされたんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差ありますが、うちは2ヶ月くらいでした。ただ本当に泣かなくなって心配しました。4ヶ月になりますが、またグズグズするようになりました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!拳はしゃぶってますがまだ指しゃぶりって感じでは無いです😅
    4ヶ月とかだと今度はコリックとかですかね…😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

3ヶ月入ったあたりからだんだんなんで泣いてるのか分かるようになりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ですか!希望が持てます😭ありがとうございます!

• 1時間前
とてち

同じ月齢の子育ててます。解決方法とかでなく、共感しまくりでコメントさせて頂きました😭
うちも同じです😓ミルクを一気に飲めないタイプで、寝付くのもなかなか時間がかかりギャン泣きします…泣かれると辛いですよね。。

気休めですが、お互いほどほどに頑張りましょう🥹👍