コメント
ママリ🐭
トントンしたり添い寝していないならセルフねんねだと思います!
うちは2人とも赤ちゃんの頃から完全にセルフねんねしかしたことありませんが(私が頑張らない😂)時に泣きながら寝たり、遊び疲れて寝てます笑
はじめてのママリ⭐️
前まで授乳寝落ちだったのに最近飲んでも目ギャンギャンで飲んでからまたしばらく遊んで眠くなったらコロコロし出してくっついてきて寝るって感じになりました😊
最近昼寝とかも寝ないので初めて寝室で転がしてたら寝てくれました👶🏻
セルフねんねだと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
授乳寝落ちしてくれてるときは楽でした😭
授乳した後も平気で遊んでます!
コロコロくっついてきてくれるの可愛いですね👏
転がしてから寝るまでどのくらいかかりますか?- 11月2日
-
はじめてのママリ⭐️
日によりますよー😂
限界なときは授乳で秒で寝るし、そうじゃなくて早い時で10分くらい、寝ないときは1時間弱遊んでて私が先に寝てしまって、はっ!って気づいたらくっついて寝てます👶🏻笑
添い寝してるならやっぱり寝たふりして大きく呼吸して聴かすのが一番早く寝ます☝️- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも1時間くらいが限界なようで、そのくらいまでには寝ます💤
こっちが先に限界きますよね!
寝たふり大きめ呼吸でやってみようと思います😮💨笑
ありがとうございました✨- 11月3日
はじめてのママリ🔰
お子さんセルフねんねしてくれるんですね👏
今までほとんど抱っこで寝かしつけてしまっていて💦
私が完全に部屋から出てしまうと泣いてしまうので同じ部屋にはいるのですが、それだとセルフねんねかどうかビミョーですかね😅