土曜保育の集金が集金袋には11/5日までと書いてあってまだ出してなかっ…
土曜保育の集金が集金袋には11/5日までと書いてあってまだ出してなかったんですけど、連絡帳に1日までですので提出お願いしますって書かれてました。
私も貰って早く出さないのもいけないんですけど、今日までなら書き直すか口頭で伝えといて欲しいですよね。
- み(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
締め日が変わったならお知らせしていただけると助かります。って言いながら集金袋だします😥
土曜保育の集金が集金袋には11/5日までと書いてあってまだ出してなかったんですけど、連絡帳に1日までですので提出お願いしますって書かれてました。
私も貰って早く出さないのもいけないんですけど、今日までなら書き直すか口頭で伝えといて欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
締め日が変わったならお知らせしていただけると助かります。って言いながら集金袋だします😥
「保育」に関する質問
今日幼稚園の制服採寸があり サスペンダー女児のみという欄に 記入するのを忘れてしまいました。 明日は土曜なのですが、ネットで調べると預かり保育がやっているみたいです。 土曜ですが電話してその旨を伝えても宜しい…
前置胎盤と診断されています。 明日の検診で総合病院へ転院するかどうか決まります🥲 元々今行ってる病院はお産をしてないので、どっちにしろ転院しなきゃいけないんですけどこんなに早くから転院か… 自宅保育なので、平…
時々ベビーシッターさんに保育をお願いをしております。本日、片耳にワイヤレスイヤホンしながらベビーカーで散歩しているのを発見しました。これって、どう思いますか?? 保育メモのために携帯をこまめに触るのは当然の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント