※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうほんっっっとに毎週毎週嫌すぎて倒れそうです😭旦那は最近休みがあま…

もうほんっっっとに毎週毎週嫌すぎて倒れそうです😭
旦那は最近休みがあまりなく、せっかく本当に久々に土曜日休みで明日から三連休だって言うのに、義母(旦那の母親)が美容師なんですが、義母のお店に明日髪切りに行くー!って…😭😭😭自動的に私も行くことになってます。
先週も先々週も義母や親戚の家に行って帰るの遅くなってイライラしたりでほんと疲れてるし、この間義母に赤ちゃんの服にカラー剤つけられて怖い思いしたし、(旦那から気をつけるように言ったらしいですが)本当に本当に行きたくないし疲れます😭😭😭細かい髪の毛もいっぱいつくし取るのにイライラするし…
疲れるって話したし、何も予定入れないでたまには家族の時間も持ちたいと話したけど全然わかってくれません😭😭😭
かと言って明日行かないと後から余計めんどくさくなるので我慢して行きますが本当に嫌です😭😭😭
どなたかク〇萎えてる私に励ましの言葉をくださいませんか😭😭😭
本当に何も予定無い日がないです誰かしらに会っててもう疲れました😭

コメント

⭐︎

こないだ行ったし私と子供は家に居るわー!
とか言って旦那さんだけ行くのはナシなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対子供を連れて行きたがります😭
    親孝行のつもりなのか、ただのマザコンかわかりません🥲

• 2時間前
ママリ☺️

正直に前にいだたからいいわでいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうと絶対ムスッとして雰囲気悪くなるし、そうなると私も気持ちが沈んで子供に悪いし言いづらいです…この前勇気を持って思ってることは伝えたのですが改善されないのでもう色々言うのも疲れてます😢

• 2時間前
  • ママリ☺️

ママリ☺️

しんどいですねー。。
    でもそれの繰り返しだと思います!!うちの旦那も色々ありますもん笑
    LINEで伝えるとか、、、
    期限がいい時に伝えるとか、、でもお子さんがもっと大きくなれば遊びに出かけれるので今のようなことは無くなると思います!!
    今だけかと、、

• 2時間前
ゆー

よく頑張ってます!!!!!😭
毎週毎週本当にお疲れさまです!

私も毎週日曜日義理実家と会う感じになってるんですけど、そろそろしんどいなーって時に義理両親のことを嫌いになりたくないので、普通に断ってます😂
(一度断ったら、断り癖つきましたが!笑)

最近は夫と息子2人で行ってもらったりして、私は1人時間をいただいてます!

そして家族3人の時間も欲しいって思う気持ちもわかります😭
けど3人は3人で疲れるので、もうここぞとばかりに1人時間もらってます😂笑
でも3人の時間も欲しいですよね!!!!お気持ちとてもよく分かります!!!!!!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭毎週日曜日は嫌ですね😥
    旦那が自分だけ行くような人ならいいんですが、絶対子供を連れていきたがるのでしんどいです🥲
    断ろうとすると不機嫌になります。
    少しモラハラ気質もあるし、自分の意見を伝えても私の気持ちを尊重してくれないのでもう離れたいです😭
    家族とお出かけとか興味無いめんどくさい、行きたいところあるなら具体的に何したいか行ってくれって感じだし🥲
    気持ちわかっていただいてありがとうございます😭

• 2時間前