コメント

ママリ
寒くないと思います💦
うちはコンビ肌着とおくるみだけです😳

よう
うちは半袖のメッシュ肌着+長袖長ズボンのカバーオール+スリーパーで寝かせてます!
温めるのも怖いし、でも寒いのもかわいそうだしって難しいですよね😭
ママリ
寒くないと思います💦
うちはコンビ肌着とおくるみだけです😳
よう
うちは半袖のメッシュ肌着+長袖長ズボンのカバーオール+スリーパーで寝かせてます!
温めるのも怖いし、でも寒いのもかわいそうだしって難しいですよね😭
「ロンパース」に関する質問
👶🏻生後2週間検診や1ヶ月検診時の服👗ってなにを着せていくのでしょうか? 7月生まれで真夏なのですが、、 肌着にプラスロンパースとかでしょうか? ロンパースだとしたら新生児でも着られるサイズはあるのでしょうか、…
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
2ヶ月の男の子を育てています。 こらからの季節のお洋服を買おうと思っているのですが、先輩ままの皆様の助言いただけますでしょうか…🥺 2ヶ月の時期はザ、赤ちゃんのロンパース姿一択でしょうか…上下セパレートはこれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪
いつから長袖長ズボンの服装させればいいのでしょうか?