はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。何でも許可ってそういう意味では無いと思います。
許可取らなくてもいい範囲内の事を、何でも確認して親の顔色伺ったり許可がでないと何も出来ない事を指してるのではないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。何でも許可ってそういう意味では無いと思います。
許可取らなくてもいい範囲内の事を、何でも確認して親の顔色伺ったり許可がでないと何も出来ない事を指してるのではないかなって思います。
「4歳」に関する質問
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
お年玉について 年が明ける前に帰省先の義実家から帰ってきました。 年明けに被らないからと甥っ子姪っ子達(2~4歳)にはお年玉準備してませんでした。 というか小さいからまだいらないだろうと思ってました(私の実家は…
来年は3人目の妊活頑張るぞ〜🥺 4歳差目指すので7月以降に… それまでに痩せなきゃ🥺😭 早く3人目欲しいけど、今は辛抱して 妊活準備頑張るぞー!!同じ気持ちの方いますか?🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント