はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。何でも許可ってそういう意味では無いと思います。
許可取らなくてもいい範囲内の事を、何でも確認して親の顔色伺ったり許可がでないと何も出来ない事を指してるのではないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。何でも許可ってそういう意味では無いと思います。
許可取らなくてもいい範囲内の事を、何でも確認して親の顔色伺ったり許可がでないと何も出来ない事を指してるのではないかなって思います。
「4歳」に関する質問
上の子が4歳で幼稚園に通っています。 下の子は1歳です。保育園は行ってないです。 上の子の幼稚園は歩いてだとなかなか距離があり、今でも自転車で送り迎えしています。 みなさんは妊娠中いつまで自転車に乗っていまし…
4歳の女の子ですが指しゃぶりが辞めれないです😭 中指と薬指の日本をお気に入りのふわふわ生地を嗅ぎながら 加えていて、前歯も少し出てきてるし わさび付けてみたりネイルで誤魔化したり 「咥え過ぎると指がおっきくなっ…
おとなしい子ってずっとおとなしいタイプで育ちますか?🥹 4歳0歳の姉妹を育ててるのですが、上の子はお猿さんか?と思うレベルで活発、話し声も泣き声も動きも大きい、図書館なんてもっての外、公園で野に放つのが一番!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント