産婦人科・小児科 10ヶ月の女の子が棚に掴まり立ちをし、そのまま倒れて棚の下敷きになり… 10ヶ月の女の子が棚に掴まり立ちをし、そのまま倒れて棚の下敷きになり、おでこを切ってしまい前側後ろ側をぶつけたので救急搬送していただきました。 おでこの傷は縫うほどではなく、体の中もエコーで見ましたが出血がないとのことで帰宅になりました。 それから丸4日経ちました。 今のところ症状は何もなく普通なのですがとりあえず大丈夫ということで良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 症状 女の子 夫 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつ通りご飯またはミルクを飲み食べ出来て機嫌良く過ごせて視線がおかしいとか無ければ大丈夫と言われた事あります! 11月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント