※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

広島市でほくろとったことある方いますか?広島でほくろを取るのにオススメの美容外科や美容皮膚科あれば教えて欲しいです。

広島市でほくろとったことある方いますか?

広島でほくろを取るのにオススメの美容外科や美容皮膚科あれば教えて欲しいです。

コメント

2人のママ

根が深いやつは、
形成外科じゃなかったでしょうか⁉️
基本的には外科な気がします🥰
うっすーいやつは、レーザーとかですかね⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

頬に直径5mmくらいの大きめのほくろがあったのでそれは皮膚科で取りました!
美容皮膚科などのものは再発しやすいと聞いたので、小さいほくろはいいと思いますが大きめのものは皮膚科で切開してもらうのがいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科ではメス?でほくろを切り取って縫う感じでしたか?
    傷痕は大丈夫でしたか?

とりたいほくろが4mmくらいのほくろなんですがレーザーでいけるならレーザーでとりたいなと考えてます🤔

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!切開して取ってもらって縫います!
    シワに合わせて切ってくれるので、縫い跡は全然目立たないです!👀
    4mmだと大きい方かなと思うので、レーザーだと再発すると思います😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縫い跡目立たないんですね!😊✨
    切開も視野に入れたいと思います!ありがとうございます!

• 11月5日