家事・料理 1歳のお子さんいらっしゃるかた、朝ごはんどんな感じですか?息子は、最… 1歳のお子さんいらっしゃるかた、朝ごはんどんな感じですか? 息子は、最近はアンパンマンパン三本にバナナ1本かパンはロールパン、ホットケーキなどローテーションです。なかなかたんぱく質などあげる余裕なくて。。ちなみに、バナナは最近輪切りだとぐちゃぐちゃにして落とされます。。 食パン焼いたりしてあげてもいいですか?たまに耳もあげたらたべてました 最終更新:2時間前 お気に入り 1 1歳 ケーキ 息子 バナナ アンパンマンパン さやか(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳も5歳も パン フルーツ3種くらい (今日はバナナとぶどうとキウイ) ヨーグルト でほぼ固定です🥲 ときどきシリアルやおにぎりです🫣 2時間前 さやか 娘は、果物食べなくて😢シスコーンは好きだから食べて、たまに牛乳です。 息子は、歯がまだ3本で果物をバナナ以外はジュレに頼ってしまっていて😢ぶどうやキウイは、刻んでますか? 6分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
娘は、果物食べなくて😢シスコーンは好きだから食べて、たまに牛乳です。
息子は、歯がまだ3本で果物をバナナ以外はジュレに頼ってしまっていて😢ぶどうやキウイは、刻んでますか?