はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしだすと転んで頭打ちますよね😅
基本的に気を配るくらいしか対処はないかと、、、
カーペットを分厚めにしたり、机の角や鋭利な部分にはクッションシート貼ったり、とにかくつかまり立ちする場所って得意な場所とかだと思うのでその周りを片付けたり、
本気で心配ならサークル置いて目を離す時はサークル入れるかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしだすと転んで頭打ちますよね😅
基本的に気を配るくらいしか対処はないかと、、、
カーペットを分厚めにしたり、机の角や鋭利な部分にはクッションシート貼ったり、とにかくつかまり立ちする場所って得意な場所とかだと思うのでその周りを片付けたり、
本気で心配ならサークル置いて目を離す時はサークル入れるかですかね、、、
「つかまり立ち」に関する質問
平熱高いお子さん、こもり熱で簡単に38℃超えますか? また、つかまり立ちしてたりするだけでこもり熱になりますか? 1歳の娘は平熱が高く、37.1〜37.2℃くらいです。 最近つかまり立ちしてたり、座って遊んでるだけで37.6…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント