2歳くらいだと、鮭の切身ってどのくらいの量食べますか!?一切れは多いで…
2歳くらいだと、鮭の切身って
どのくらいの量食べますか!?
一切れは多いですよね??
半分くらいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
次男は1切れ食べちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月で、一切れ食べちゃってます🤭
ミッフィ
保育園で調理してますが2歳さんには40g(小さめの切り身1つ)提供してます🐟
2歳くらいだと、鮭の切身って
どのくらいの量食べますか!?
一切れは多いですよね??
半分くらいですか?
はじめてのママリ🔰
次男は1切れ食べちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月で、一切れ食べちゃってます🤭
ミッフィ
保育園で調理してますが2歳さんには40g(小さめの切り身1つ)提供してます🐟
「2歳」に関する質問
ママ依存で子育てしんどいです😢同じような方いませんか? 2歳半ですが、一日中ママ、ママ、大好き大好きと言ってきて、夜通し寝てくれず、毎晩、深夜2時くらいにママ来てと泣きます。これが1番キツいです。 旦那の寝かし…
もうすぐ2歳10ヶ月。 発達障害を疑っていますが 知的か自閉症なんでしょうか? 今の娘の状況です↓ ・一人でご飯食べれる ・うんちしたら鼻を押えて教えてくれる(オムツ) ・アンパンマンどれ?というとアンパンマン持っ…
子供4人いるのに、まだ妊婦さんいいな〜とか 妊婦健診、入院中幸せだったな〜とか思ってしまう😂 けど、5人目は現実的に無理だなぁ😂 末っ子ももうすぐ2歳。 なんだか寂しい😂 この気持ちわかっていただける方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント